Mentions légales

1. Informations légales

Vous visitez actuellement le site internet du collectif IDEA. Les mentions légales qui suivent s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Les informations regroupées dans ce site sont uniquement destinées à dresser une présentation des activités du collectif IDEA.

Le collectif IDEA se réserve le droit de modifier le contenu, d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site à tout moment et sans préavis. Le collectif IDEA ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant au site, vous acceptez, sans limitation ni réserve, ces conditions.

2. Éditeur du site

SLM design
Directeur de la publication : Salem MADANI
Contact : graphisme-sdesign.fr

3. Conception et hébergement

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que ce site internet est hébergé par :
1&1 Internet SARL
SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE: 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775

4. Protection des données personnelles

En soumettant le formulaire de contact mis à disposition sur ce site, vous consentez à ce que vos données personnelles soient traitées afin d’être recontacté et d’adhérer aux activités du collectif IDEA.

Pour permettre l’utilisation du formulaire de contact, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, prénom, adresse email, nom du poste dans l’entreprise). Vous êtes tout à fait libre de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu’en soit le moment, vous pouvez demander à supprimer ou modifier les données personnelles que vous avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire supprimer ou modifier, vous opposer à leur traitement, exercer votre droit à la portabilité ou à la limitation, veuillez adresser votre demande par courrier à contact@idea-pact.com. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Le collectif IDEA se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site internet énoncées ci-dessus.